Speisenkarte Januar / Februar

Speisenkarte Januar / Februar

Vorspeisen

 

 

Schwarzwurzelsuppe / Blutwurst

7,80

 

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

18,80

 

Blattsalate / gebackener Ziegenkäse / Feigenconfit

Vorspeise: 12,50          Hauptgericht: 17,50

 

Rinderzunge / Bohnen / Meerettichsauce

Vorspeise: 12,80          Hauptgericht: 18,80

 

 

Unsere hausgemachten Pasta Spezialitäten

 

Räucherfisch-Ravioli / Blattspinat

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Kaninchen-Ravioli / Kohlrabigemüse 

Vorspeise: 14,80           Hauptgericht: 18,80

 

Spinat - Ricotta - Ravioli / Tomatensugo

Vorspeise: 10,80            Hauptgericht: 15,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Risotto / Lauch / Tomaten / Pesto / Parmesan

13,80

mit  Garnelen

21,00

 

Schweinebäckchen / Wintergemüse / Kräuterstampf

18,80

 

Wiener Schnitzel  / Petersilienkartoffeln / Zupfsalat

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Irish-  Rind / Kräuterkruste / Bohnen

Pommes Frites oder Kartoffelkrapfen

€ 24,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese

9,80

 

 

Desserts

 

Sorbet  "Kir Royal"

7,80

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Griessknödel /  Aprikosen / Mandel-Eis

9,00

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de