Speisenkarte November

Speisenkarte November

Vorspeisen

 

 

Kürbissuppe / Crevettes grises

7,80

 

Feldsalat / gebratene Blutwurst / Kartoffeldressing

12,80

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

19,50

 

Blattsalate / gebackener Ziegenkäse / Waldhonig

Vorspeise: 12,50          Hauptgericht: 17,50

 

Rinderzunge / Herbstgemüse / Meerettichsauce

14,80

als Hauptgericht mit Kartoffelpüree

19,80

 

Unsere hausgemachten Pasta Spezialitäten

 

 

Kaninchen-Ravioli / Kohlrabigemüse / Waldpilze

Vorspeise: 16,80           Hauptgericht: 21,00

 

Spinat-Ricotta-Ravioli / Tomaten / Parmesansauce

Vorspeise: 11,80            Hauptgericht: 16,80

 

Spätzle / Bergkäse / gebratene Steinchampignons /

kleiner Salat

€ 15,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Tagliatelle / Blattspinat/ Tomaten / Pesto / Parmesan

15,80

 

Tagliatelle / Garnelen / Blattspinat / Tomaten / Pesto

22,80

 

Brust & Keule von der Ente / Rotkohl /

Katoffelklöße

25,80

 

Wiener Schnitzel  / Kartoffelsalat oder Pommes Frites/

kleiner Beilagensalat

21,00

 

Fisch nach Markteinkauf 

Tagespreis

 

Steak vom Irish-  Rind / Bohnen / Kräuterkruste /

Pommes Frites oder Kartoffelkrapfen

€ 25,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese oder Tomatensugo

9,80

 

Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs /

Pommes Frites

13,80

 

 

Desserts

 

Himbeer-Sorbet mit seinem Schnaps

7,80

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

9,50

 

Vanille-Crème-brûlée / Himbeeren

9,00

 

Hausgemachte Apfeltorte / Vanille-Eis

8,50

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de