Speisenkarte Juli PDF

Speisenkarte Juli

Vorspeisen

 

 

Geeiste TomatenSuppe / Büffel-Mozzarella / Pesto

6,80

 

Rinderzunge / dicke Bohnen/

14,80

als Hauptgericht mit Petersilienkartoffeln

19,80

 

Gebratene Garnelen / tomatisierte Fettucine

14,80

als Hauptgericht

18,80

 

Carpaccio vom Rind, Olivenöl, Parmesan, Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommer Frites und Salat

18,80

 

Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse, Nüsse, Birne

12,50

als Hauptgericht

16,50

 

 

Unsere hausgemachten Spezialitäten

 

Kaninchen-Ravioli / Lauchgemüse / Rahmpilze

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Spinat-Ravioli / Pinienkerne / Salbeibutter

Vorspeise: 10,80         Hauptgericht: 14,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Rinder-Schaufelstück / Kohlrabi / Meerrettichsauce

18,50

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb / Kartoffel-Gurkensalat /

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Angus Rind / Kräuterkruste / Bohnen / 

Kartoffelkrapfen

€ 23,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel, Beilage nach Wahl

10,80

 

Spaghetti Bolognese

8,80

 

 

Desserts

 

Passionsfruchtsorbet / Wodka

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

7,80

 

Erdbeer-Eistorte / Erdbeeren

7,80

 

Kokosnuss-Eisparfait / Ananaskompott

8,00

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de