Speisenkarte Juli

Speisenkarte Juli

Vorspeisen

 

 

Rote Beete Tatar / Ziegenfrischkäse / Ruccola

11,80

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

18,80

 

Antipasti-Salat / gebackener Ziegenkäse 

12,50

als Hauptgericht

17,50

 

 

Unsere hausgemachten Pasta Spezialitäten

 

Räucherforellen-Ravioli / Krustentiersauce

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Kaninchen-Ravioli / Lauchgemüse / Rahmpfifferlinge

Vorspeise: 14,80           Hauptgericht: 18,80

 

Fettucine / Pfifferlinge / Blattspinat

Vorspeise: 13,80         Hauptgericht: 17,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Kräutergnocchis / Blattspinat / Parmesan

13,80

mit tomatisierten Garnelen

21,00

 

Waldpilz-Risotto / Elsässer Poulardenbrust / Zupfsalat

22,80

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb / Kartoffel-Gurkensalat

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Irish-  Rind / Kräuterkruste /

Bohnen / Kartoffelkrapfen

€ 24,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese

9,80

 

 

Desserts

 

Mojito - Sorbet / Minze

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Dame Blanche 

8,50

 

Panne Cotta / Zewener Erdbeeren 

8,50

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de