Speisenkarte März / April

Speisenkarte März / april

Vorspeisen

 

Tomatensuppe / Mozzarella-Pesto-Praline

7,50

 

Ente im Briqueteig " asiatisch "

14,80

 

Gekochte Rinderzunge auf Linsen

13,80

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

18,80

 

Blattsalate der saison / gebackener Ziegenkäse 

12,50

als Hauptgericht

17,50

 

 

Unsere hausgemachten Spezialitäten

 

Räucherforellen-Ravioli / Krustentiersauce

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Kaninchen-Ravioli / Lauchgemüse / rahmpilze

Vorspeise: 14,80           Hauptgericht: 18,80

 

Spinat-Ravioli / Pinienkerne / Salbeibutter

Vorspeise: 10,80         Hauptgericht: 14,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Linguine al Aglio / Olio / Blattspinat

13,80

mit tomatisierten Garnelen

21,00

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb / Petersilienkartoffeln / Beilagensalat

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Angus Rind / Kräuterkruste /

Bohnen / Kartoffelkrapfen

€ 24,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese

9,80

 

 

Desserts

 

Mojito - Sorbet / Minze

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Kokosnuss-Ananas-Charlotte mit seinem Eis

8,50

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de