Speisenkarte November / Dezember

Speisenkarte November / Dezember

Vorspeisen

 

 

Kartoffelsuppe / Chorizo

7,50

 

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

18,80

 

Blattsalate / gebackener Ziegenkäse / Birne

Vorspeise: 12,50          Hauptgericht: 17,50

 

Freiland-Poularde / Briqueteig / asiatisch

Vorspeise: 12,80          Hauptgericht: 18,80

 

 

Unsere hausgemachten Pasta Spezialitäten

 

Räucherfisch-Ravioli / Blattspinat

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Kaninchen-Ravioli / Lauchgemüse / Rosmarinsauce

Vorspeise: 14,80           Hauptgericht: 18,80

 

Tomaten-Mozzarella-Ravioli / Blattspinat

Vorspeise: 10,80            Hauptgericht: 15,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Fettucine / Blattspinat / Tomatensauce / Pesto

13,80

mit  Garnelen

21,00

 

Boeuf Bourgignon / Pilze / Kartoffelstampf

19,80

 

Wiener Schnitzel  / Petersilienkartoffeln / Zupfsalat

19,80

 

Cordon bleu vom Kalb / Pommes Frites / Zupfsalat

22,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Irish-  Rind / Kräuterkruste / Bohnen

oder

mit Zwiebeln / Steinchampignons

Pommes Frites oder Kartoffelkrapfen

€ 24,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese

9,80

 

 

Desserts

 

Zitronen - Sorbet / Wodka

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Duo von der Valrhona-Schokolade

9,00

 

Warme Apfeltarte / Vanille-Eis

8,50

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de