Speisenkarte März

Speisenkarte März

Vorspeisen

 

 

Kartoffelsuppe / Blutwurst

7,50

 

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

19,50

 

Blattsalate / gebackener Ziegenkäse / Feigenconfit

Vorspeise: 12,50          Hauptgericht: 17,50

 

Ente / Maronen / Briqueteig

13,80          

 

Unsere hausgemachten Pasta Spezialitäten

 

 

Kaninchen-Ravioli / Kohlrabigemüse 

Vorspeise: 14,80           Hauptgericht: 18,80

 

Spinat - Ricotta - Ravioli / Parmesancreme

Vorspeise: 10,80            Hauptgericht: 15,80

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

Risotto / Blattspinat/ Tomaten / Pesto / Parmesan

14,80

 

Risotto Nero / Garnelen / Blattspinat / Tomaten / Pesto

22,80

 

Boeuf bourgignon / Zupfsalat / Petersilienkartoffeln

19,80

 

Wiener Schnitzel  / Petersilienkartoffeln / Zupfsalat

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Irish-  Rind / Kräuterkruste / Bohnen

Pommes Frites oder Kartoffelkrapfen

€ 24,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese oder Tomatensugo

9,80

 

 

Desserts

 

Sorbet  "Kir Royal"

7,80

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Griessknödel /  Aprikosen 

9,00

 

Vacherin glace "Fürst Pückler " / Erdbeeren

9,50

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de