Speisenkarte Januar / Februar

Speisenkarte Winter

Vorspeisen

 

Kartoffelsuppe / Räucherlachs

7,50

 

Vitello Tonnato

14,80

 

Carpaccio vom Rind / Olivenöl /Parmesan/ Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

18,80

 

Feldsalat / gebackener Ziegenkäse / Nüsse / Birne

12,80

als Hauptgericht

16,80

 

 

Unsere hausgemachten Spezialitäten

 

Räucherforellen-Ravioli / Krustentiersauce

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Spinat-Ravioli / Pinienkerne / Salbeibutter

Vorspeise: 10,80         Hauptgericht: 14,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Spaghetti al Aglio / Olio / Blattspinat

13,80

mit tomatisierten Garnelen

21,00

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb / Petersilienkartoffeln / Beilagensalat

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Angus Rind / Kräuterkruste /

Bohnen / Kartoffelkrapfen

€ 23,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

11,80

 

Spaghetti Bolognese

9,80

 

 

Desserts

 

Passionsfruchtsorbet / Wodka

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

8,00

 

Hubi´s Schokoladenkuchen / Vanille-Eis

7,00

 

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de