Speisenkarte März / April

Speisenkarte März / April

Vorspeisen

 

 

Blumenkohlsuppe / Garnelen

8,50

 

6 Schnecken im Blätterteig / Kräutercreme

13,80

 

Carpaccio & Tatar vom Rind / Senfcreme / frittiertes Bio-Landei

12,80

als Hauptgericht mit Pommes Frites und Salat

19,80

 

Lauwarmer Bulgursalat / geräucherte Entenbrust

17,50

 

Blattsalate / gebackener Ziegenkäse / Waldhonig

Vorspeise: 12,80          Hauptgericht: 17,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Kaninchenkeule / Polenta

23,80

 

Kräuter-Gnocchis / Garnelen / Blattspinat / Tomaten

22,80

 

Wiener Schnitzel  / Petersilienkartoffeln /

kleiner Beilagensalat

21,00

 

Fisch nach Markteinkauf 

siehe Tafel

 

Irish Beef / Bohnen / Kräuterkruste /

€ 26,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel / Beilage nach Wahl

12,80

 

Spaghetti Bolognese oder Tomatensugo

9,80

 

Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs /

Pommes Frites

13,80

 

 

Desserts

 

Himbeer-Sorbet mit seinem Schnaps

7,80

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

9,50

 

Moelleux au chocolat / Tonkabohnen-Eis / Mangos

9,80

 

TiraMiSu / Vanillesauce

9,00

 

 

 

 

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de