Speisenkarte Mai PDF

Speisenkarte Mai

Vorspeisen

 

 

Spargelcreme-Suppe / Räucherlachsstreifen

7,80

 

Rinderzunge / Stangenspargel / Vinaigrette

17,80

als Hauptgericht mit Petersilienkartoffeln

22,80

 

Gebratene Garnelen / Lauwarmer

Couscous-Salat

14,80

als Hauptgericht

18,80

 

Carpaccio vom Rind, Olivenöl, Parmesan, Ruccola

oder mit Senfcreme

11,80

als Hauptgericht mit Pommer Frites und Salat

18,80

 

Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse, Nüsse, Birne

12,50

als Hauptgericht

16,50

 

 

Unsere hausgemachten Spezialitäten

 

Kalbs-Ravioli / Lauchgemüse / Rahmpilze

Vorspeise: 14,80          Hauptgericht: 18,80

 

Spinat-Ravioli / Pinienkerne / Salbeibutter

Vorspeise: 10,80         Hauptgericht: 14,80

 

 

Hauptgerichte

 

 

Elsässer Poulardenbrust / Spargelragout / Bärlauch-Risotto

24,80

 

Paniertes Schnitzel vom Kalb / Kartoffel-Gurkensalat /

19,80

 

Fisch nach Markt- und Tageseinkauf ( siehe Tafel )

Tagespreis

 

Steak vom Angus Rind / Kräuterkruste / Bohnen / 

Kartoffelkrapfen

€ 23,80

 

 

Für Kids

 

Kleines Kalbsschnitzel, Beilage nach Wahl

10,80

 

Spaghetti Bolognese

8,80

 

 

Desserts

 

Passionsfruchtsorbet / Wodka

7,50

 

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbet

7,80

 

Erdbeer-Eistorte / Erdbeeren

7,80

 

Panna Cotta / Rhabarberkompott

8,00

 

 

Beachten Sie auch unser wechselndes 3-Gang Menü

" Tafel "

Reinigerstr. 48 · 54332 Wasserliesch
Tel.: 06501 - 9209792
info(at)scheids-wasserliesch.de